新浪爱彩

  现货: 外径×壁厚: mm× mm 材质: 标准: 产地:
  栏目导航
新闻导航
信息列表
推荐信息
不锈钢复合管护栏
不锈钢复合管价格
桥梁护栏立柱
不锈钢复合管行情
钢管知识
行业资讯
  热点排行          更多>>>>
  15CrMo无缝钢管产品销售价格… 2187
  我国35crmo合金钢业结构调整… 2140
  伟业周评:春暖花开 盼40cr合… 2136
  衡钢35CrMo无缝钢管潜伏产能… 2131
  40cr合金钢管上行只是“阶段… 2112
  15CrMo无缝钢管出口市场的火… 2059
  在天津42crmo无缝钢管市里,… 2049
  大口径球管35CrMo无缝钢管首… 2026
  轴承钢管:年前钢价下行究竟… 2019
  本周需求好转 20cr合金钢管价… 1985
钢管知识 您当前位置:新浪爱彩 / 钢管知识 / 什么是无缝钢管,无缝钢管概述。
什么是无缝钢管,无缝钢管概述。
双击自动滚屏 发布者:管理员 发布时间:2017/2/18 阅读:1332次 【字体:

无缝钢管顾名思义就是没有缝隙的钢管。
无缝钢管是一种具有中空截面、周边没有接缝的圆形,方形,矩形管材。
无缝钢管是用钢锭或实心管坯经穿孔制成毛管,然后经热轧、冷轧或冷拨制成。
无缝钢管具有中空截面,大量用作输送流体的管道,无缝钢管与圆钢等实心钢材相比,在抗弯抗扭强度相同时,重量较轻,是一种经济截面钢材,广泛用于制造结构件和机械零件,如石油钻杆、汽车传动轴、自行车架以及建筑施工中用的钢脚手架等。

以上什么是无缝钢管,无缝钢管概述。由聊城振源物资有限公司提供我公司目前可生产外径10mm-426mm,壁厚1mm-80mm的无缝管,可根据客户要求热扩直径219mm-1020mm,壁厚6mm-60mm以内的各种非标号钢管欢迎新老客户前来选购洽谈。





  • 上一条新闻: 35CrMo无缝钢管168*40化学成分合格范围
  • 下一条新闻: 钢材的原材料与生产工艺
  • 返回上级新闻
  • 返回新浪爱彩 | 信息导航 | 信息推荐 | 信息列表 | 产品查询 | 生产车间 | 关于我们 | 联系我们 | 在线留言
    本站关键词: 不锈钢复合管, 不锈钢复合管栏杆, 桥梁护栏,
    电 话:15166565958   手 机:13793054236
    Copyright 聊城市亨运金属材料有限公司   地 址:聊城市高新区许营镇   技术支持:前沿网络  

    展开